понедельник, 21 сентября 2015 г.

Autodesk University Russia 2015 - Подготовка к докладу

      Добрый день коллеги! Я думаю вы уже в курсе, что скоро состоится мероприятие Autodesk University Russia 2015 (более подробно).
      В этом году я буду выступать с наболевшей темой: Создание инженерного шаблона проекта, как основной этап работы над BIM моделью.

      Почему именно эта тема? Я думаю, что успех всего проекта за частую сводится к работе над шаблоном проекта и созданию семейств (моделированию). Многие начинающие, а иногда и более продвинутые пользователи не уделяют должного внимания этому вопросу. Экономия времени и нервов на прямую зависит от качественно оформленного шаблона проекта. 

    Ведь именно благодаря ему можно автоматизировать ручной труд по постройке BIM модели, а также свести к минимуму время на оформление рабочей документации. Это кропотливая и сложная работа, которая обязательна именно на начальном этапе создания информационной модели здания.

     Все что вы думаете по поводу данного выступления, можете писать в комментариях к данному посту. Я постараюсь их учесть при подготовке к выступлению, и постараюсь их осветить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий